Что такое BMCHAIN и в чем ее преимущество перед другими соцсетями?

Что такое BMCHAIN и в чем ее преимущество перед другими соцсетями?

Сейчас уже невозможно представить жизнь современного человека без социальных сетей. Тут мы общаемся друг с другом, находим группы по интересам, продаём и покупаем вещи, ведём бизнес. Существует большое количество различных площадок, так что же выделяет BMCHAIN из общего ряда?

Для ответа на этот вопрос мы для начала попробуем описать, что мы обычно делаем в соцсети? К примеру, смотрим новости, видим весьма познавательный пост и ставим лайк. Всё это влияет лишь на абстрактную репутацию автора и комментаторов.

А вот для монетизации своего авторитета автор будет вынужден помимо полезных и нужных тем вклинивать статьи рекламного характера, которые будет оплачивать рекламодатель, что может разочаровать какую-то часть его подписчиков. В то же время в сетях нового поколения, к которым относится BMCHAIN, наш лайк или комментарий будет выражен в конкретных цифрах для автора. Таким образом, хороший автор может монетизировать свою полезность, получая выгоду от того, насколько он был интересен другим пользователям.

Также модель новых соцсетей содержит в себе наглядное отображение «репутации» автора. И тут BMCHAIN также выгодно выделяется новой схемой оценки репутации, которая не будет напрямую зависеть от количества заработанных (или приобретённых на бирже) пользователем бонусов. Расти репутация будет с каждым вашим действием, и чем она выше, тем больше бонусных токенов вы будете получать. Предлагаете свою полезность другим участникам системы в виде умения писать интересные статьи, разрабатывать инструкции, бизнес-планы, делиться ценным опытом, реализуете ее качественно и получаете оценку своей работы, которая складывается из репутации голосующих.

На основе репутации в дальнейшем люди смогут выбирать наиболее качественного и добросовестного исполнителя, а потребители - обращаться за услугами к той или иной компании.

При этом реализация на основе популярной в наши дни технологии BLOCKCHAIN делает начисления репутации и бонусов совершенно открытыми и прозрачными, и в целом всю систему – децентрализованной как с экономической, так и с технической стороны.

Дата: 07.12.2017